[苏州青旅旅行社推荐]【8月西藏】【拉萨+林芝+纳木错+珠峰四飞11日• 纯玩 深度全景】

【8月西藏】【拉萨+林芝+纳木错+珠峰四飞11日• 纯玩 深度全景】
  • 青旅价格:
    13100门店价格:13400元/人
  • 行程天数:
    11
  • 行程天数:
    11天
  • 青旅团号:
    KL-29300543
  • 目的地:
    西藏
  • 出团日期:
    2018年8月天天发班【以实际机位为准】
  • 预定人数:

行程特色

 

[拉萨+林芝+纳木错+珠峰四飞11日• 纯玩 深度全景•宿珠峰宿纳木错拍日落银河 代办边防证(3钻可升级)]【KLZDYXL00401681】

线路特色
线路描述:给旅者:

西藏
一块可供灵魂歇脚的土地
一个充满传奇与神话的地方
也是无数颗在凡俗生活疲惫的心想要抵达的归宿

这片雪域高原在旅游节目或报章杂志上
常被评选为一生中一定要去的神秘景点
它是那么的遗世而独立
似乎每个被世俗纷扰的心灵
都可以在这里 找到最原始的体悟

而我们特以此西藏系列的行程
带您一窥天堂的真面目

线路特色:

去一次西藏对于多数人来讲,可能是一生一次的事情,既然是辣么重要的事情,一定要好生筹划好生选择哦 ^_^

为什么选我? 卖点揭秘:  

1、 去一次西藏一定要看个够!西藏深度全景行程,代表景点一网打尽:布宫+大昭寺+纳木错+思金拉措+卡定沟+

雅鲁藏布大峡谷+纳木错+羊湖+珠峰大本营!

 

2、 夜宿珠峰大本营+纳木错湖畔,拍星空银河!

3、坚定的选择纯玩! 全程0自费0购物,时间全部用来做这些事情:吃喝玩乐装X摄影观景交友畅谈人生!

4、经验丰富的藏地老司机全程服务,途中风景说停就停,根本不限时不赶路,是不是很爽?

5、免费代办边防证,舒心出游无需烦扰!


 

行程安排

参考行程
  •  

    1上海乘飞机—(经其他城市中转,航班为经停和中转,实际以出票为准)— 赴拉萨

  • 游客自行前往上海机场换登机牌登机赴拉萨,抵达后司机接机送往酒店作适应性休息。

     

    本日无行程。 此日对于初次进藏的游客来说非常关键,多数客人会出现不同程度的高原反应。除了保持平常心态以外,多饮水、多吃水果、充分的休息是预防高原反应的最佳办法。还要做到不饮酒少抽烟,当晚不要洗澡。                  

    ◆【拉萨】西藏首府,又称作“圣城”、“日光城”,海拔3650米。

    ◆【拉萨贡嘎机场】位于山南地区贡嘎县境内,海拔3600米,距离拉萨市区70公里,是青藏高原最大的航空枢纽机场。

    ◆【拉萨火车站】建成于2006年,是世人瞩目的青藏铁路的终点站。整座火车站造型别致,宏伟大气。

  • 宿

    酒店: 3钻参考酒店:拉萨明圣大酒店 或 远丰河北饭店 4钻参考酒店:雪域天堂国际大酒店 或 嘎吉林酒店 5钻参考酒店:拉萨圣地天堂洲际大饭店

     
  • 无早餐  无中餐  无晚餐

     
  •  

    2拉萨—思金拉措—米拉山口—林芝

  • 08:00早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)

    08:30行驶拉林高速(被称为中国最美高速)前往林芝

    10:40  游览思金拉措(游览时间约1小时)

    11:50  抵达米拉雪山山口,拍摄雪山风景(拍摄时间约10分钟)

    12:20午餐: 松多镇餐厅(用餐时间约40分钟)

    17:00抵达林芝市区

    17:10  入住酒店

    18:00晚餐:黄老五食府 或 鑫源食府(用餐时间约1小时)此时仍艳阳高照 (西藏日落时间:夏秋季21:00 冬春季20:00)

     

    温馨提示:此日因行车时间长,司机会安排途中多次停车休息,以缓解疲劳。在米拉山口停留的时间不宜过长,以防不适。林芝市区海拔2900米,气候宜人富氧舒适。

     

    ●【米拉雪山】山口海拔5013.25米,是拉萨与林芝地区的地理分界线,停留10分钟后快速通过。

    ◆【八一镇】林芝市区所在地,人口约4.5万人,海拔2900米,温暖湿润。

  • 宿

    酒店: 3钻参考酒店:林芝大峡谷酒店 或 三峡情酒店 4钻参考酒店:林芝中海花园酒店 或 林芝岷山大酒店 或 林芝泰立酒店 5钻参考酒店:林芝汀樾酒店 或 林芝五洲皇冠酒店

     
  • 含早餐  含中餐  含晚餐  

     
  •  

    3林芝—雅鲁藏布大峡谷—林芝

  • 08:00早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)

    08:30前往大峡谷景区

    10:20抵达佛掌沙丘景点,拍摄雅鲁藏布江风光(拍摄时间约20分钟)

    10:50抵达派镇—大峡谷景区游客中心

    11:00排队换乘景区循环观光车,进入景区游览

          游览田园风光观景台

          游览古桑树

          游览情比石坚

          游览直白观景台,拍摄南迦巴瓦峰近景

          游览雅鲁藏布亲水台

    13:00乘观光车返回游客中心

    13:30午餐: 游客中心餐厅享用自助餐(用餐时间约1小时)

    14:30出发返回林芝市区

    16:20抵达林芝市区,入住酒店

    18:30  晚餐: 黄老五食府 或 鑫源食府(用餐时间约1小时)

     

    温馨提示: 大峡谷景区内的观光车是循环班车, 每个站点随上随下,请携带好随身的物品,以免遗失在观光车上。

     

    ◎【雅鲁藏布大峡谷】1994年雅鲁藏布大峡谷被论证为世界第一大峡谷,2005年度被《中国地理人文杂志》评选为“中国最美的峡谷”,评语为“地球上最后的秘境”。

    景区位于大峡谷入口处,全称“雅鲁藏布大峡谷入口处景区”

    ●【派镇】位于雅鲁藏布大峡谷入口处,是通往高原孤岛“墨脱”徒步之路最重要的地点,别号“转运站”。

    ●【直白村】位于公路的尽头,是徒步进入墨脱的起点。此处建有观景台,是观赏南迦巴瓦峰的最佳地点。

    ★【南迦巴瓦峰】世界最高峰第十五名,海拔7782米。2005年度被《中国地理人文杂志》评选为“中国最美的山峰”,评语为“云中的天堂”。

  • 宿

    酒店: 3钻参考酒店:林芝大峡谷酒店 或 三峡情酒店 4钻参考酒店:林芝中海花园酒店 或 林芝岷山大酒店 或 林芝泰立酒店 5钻参考酒店:林芝汀樾酒店 或 林芝五洲皇冠酒店

     
  • 含早餐  含中餐  含晚餐  

     
  •  

    4林芝—卡定沟—拉萨

  • 08:00  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)

    08:30  前往拉萨

    09:30  游览卡定沟(游览时间约1.5小时)

    12:00  午餐: 松多镇餐厅(用餐时间约40分钟)

    16:00  抵达拉萨酒店

    18:00  晚餐: 敬请自理

     

    温馨提示:此日返程,您可以利用今天多拍一点风景照留作纪念。

  • 宿

    酒店: 3钻参考酒店:拉萨明圣大酒店 或 远丰河北饭店 4钻参考酒店:雪域天堂国际大酒店 或 嘎吉林酒店 5钻参考酒店:拉萨圣地天堂洲际大饭店

     
  • 无早餐  无中餐  无晚餐

     
  •  

    5圣城一日游

  • 08:00  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

    08:30  前往布达拉宫(车行约15分钟)

    08:45  抵达布宫广场

    拍摄布宫、布宫广场、西藏和平解放纪念碑(拍摄时间约35分钟)

    09:20  排队进入布宫大门(遵照布宫管理处事先预约的时间)、查验证照、安检(约15分钟)

          徒步登顶(大门至山腰售票处为上行阶梯,徒步约40分钟)

          进入宫殿参观(布宫管理处规定参观时间为60分钟)

          参观完毕,徒步下山(下山用时约30分钟)

          抵达布宫山脚,游览龙王潭公园(游览约20分钟),步行至停车场

    12:15  至停车场集合上车,前往餐厅用餐(车行15分钟)

    12:30  午餐: 敬请自理

    13:30  前往大昭寺(车行约10分钟)

    13:40  车至大昭寺停车场,下车后步行前往大昭寺(步行约10分钟)

    13:50  进入大昭寺参观(约60分钟)  

    15:00  自由活动(闲逛八廓街、坐茶馆、晒太阳)

    18:00  晚餐: 敬请自理

    19:40  返回酒店休息

     

    注: 布达拉宫是西藏全世界人民最宝贵的文化遗产,需要每个人的尽力保护。管理处严格限定了每日参观的人数,市内游览的日期会根据布达拉宫实际参观日期相应调动;如因布达拉宫参观时间变动,拉萨市内游览节奏将随之调整,敬请谅解。

     

    ◎【布达拉宫】建于公元七世纪松赞干布时期,威严高耸,气势磅礴,是著名的世界文化遗产;自公元17世纪开始一直作为历代达赖喇嘛的驻锡地及处理政教事务的冬宫。

    ◎【大昭寺】建于公元七世纪的大昭寺主供的是佛祖释迦牟尼十二岁等身金像,这尊由佛祖自己开光加持的佛像是佛教徒心中最为神圣的,人称“觉卧”,一见可得解脱。

    ◎【八廓街】围绕大昭寺一周的转经道,即为八廓街。汇聚了来自世界各地的朝圣者,街两旁店铺林立摊点遍布,是拉萨著名的淘宝天堂(大宗商品请注意辨别真伪,低值商品仅作纪念品留念)

  • 宿

    酒店: 3钻参考酒店:拉萨明圣大酒店 或 远丰河北饭店 4钻参考酒店:雪域天堂国际大酒店 或 嘎吉林酒店 5钻参考酒店:拉萨圣地天堂洲际大饭店

     
  • 含早餐  无中餐  无晚餐

     
  •  

    6办理边防证后出发拉萨—羊卓雍错—卡若拉冰川—日喀则

  • 08:30  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

    09:30  前往日喀则(全程350公里,办理边防通行证后从拉萨出发)

    11:00  抵达冈巴拉山口,拍摄羊卓雍错全景(绝佳位置,可停留30分钟)

    12:20  午餐: 浪卡子县川渝酒楼或绵阳饭店(用餐时间约1小时)

    13:20  出发前往日喀则(约190公里,车行约3小时)

    15:00  游览拍摄卡若拉冰川(游览时间约30分钟)

    18:00  晚餐: 日喀则遂州餐厅或星月餐厅(用餐时间约1小时)

    19:00  入住酒店休息

     

    ●【冈巴拉山】海拔4990米,是观赏羊卓雍错全景的最佳观景位置。

    ◎【羊卓雍错】藏语意思为“仙女湖”,湖面海拔4441米,是西藏著名的三大圣湖之一。

     

    特别提醒:根据西藏武警边防总队签证室相关规定,办理好边防证后出发!

  • 宿

    酒店: 3钻参考酒店:日喀则扎西曲塔大酒店 或 久木亚美国际酒店 (因3钻酒店条件太差,故免费升级为四星级酒店) 4钻参考酒店:日喀则扎西曲塔大酒店 或 久木亚美国际酒店 5钻参考酒店:日喀则乔穆朗宗酒店

     
  • 含早餐  含中餐  含晚餐  

     
  •  

    7日喀则—协格尔—珠峰大本营

  • 07:00  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

    07:30  前往珠峰大本营(单程350公里)

    09:30  抵达拉孜县查务乡路口(G318线与G219线交叉点,G219是著名的新藏线,可前往阿里朝圣)

    10:30  抵达加错拉山口,进入珠峰自然保护区

    11:00  抵达协格尔,办理进山手续

    11:30  午餐: 途中路边餐厅, 用餐时间约30分钟

    11:40  抵达鲁鲁边防检查站,查验证件

    13:00  抵达丢乌拉山口,在珠峰观景台拍摄喜马拉雅山脉众多雪峰全景

    15:30  抵达珠峰大本营,拍摄绒布寺、冰川、珠峰

    18:00  晚餐: 大本营帐篷

    注: 珠峰地区天气多变,请准备好羽绒服、羊毛衫、防寒帽、口罩和防晒霜、润唇膏等物品。拍摄的最好角度是在绒布寺。

    注: 经过鲁鲁边防检查站时严禁拍照!!身份证(或台胞证、护照)、边防证等随身携带备查!!

    ◆【协格尔镇】又称“新定日”,是通往珠峰景区的中转大站,是定日县的政治经济文化中心。

    ◆【绒布寺】海拔5154米,距离珠峰大本营12公里,是世界上海拔最高的寺庙,是观赏和拍摄珠峰的最佳地点。

    ◎【珠穆朗玛峰】世界第一高峰,海拔8844.43米,被称作“万山之祖”、“世界之巅”。

  • 宿

    酒店:大本营帐篷

     
  • 含早餐  含中餐  含晚餐  

     
  •  

    8珠峰大本营—协格尔—日喀则

  • 08:30  早餐: 小吃店,用餐时间约30分钟

    09:00  前往日喀则

    12:30  抵达协格尔

    12:30  午餐: 途中路边餐厅,用餐时间约1小时

    13:30  前往日喀则

    17:00  抵达日喀则

    18:00  晚餐: 日喀则遂州餐厅或星月餐厅(用餐时间约1小时)

     

  • 宿

    酒店: 3钻参考酒店:日喀则扎西曲塔大酒店 或 久木亚美国际酒店 (因3钻酒店条件太差,故免费升级为四星级酒店) 4钻参考酒店:日喀则扎西曲塔大酒店 或 久木亚美国际酒店 5钻参考酒店:日喀则乔穆朗宗酒店

     
  • 无早餐  无中餐  无晚餐

     
  •  

    9日喀则—扎什伦布寺—省道去纳木错

  • 08:30  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

    09:10  游览扎什伦布寺(约1.5小时)

    11:00  沿省道前往纳木错

    12:20  午餐: 途中餐厅(用餐时间约40分钟)

    17:20  抵达纳木错,入住板房客栈

    18:00  晚餐: 湖畔餐厅(用餐时间约1小时)

    19:00  拍摄纳木错日落,晚上可拍摄纳木错星空银河(请注意保暖)

     

    ◎【扎什伦布寺】位于日喀则城西北的尼玛日山南坡上,依山而筑,宫殿毗连错落,雄伟壮观,为后藏格鲁派最大寺院,也是全藏区格鲁派六大寺之一,历代班禅喇嘛的驻锡地。

    ◆【雅鲁藏布江】发源于喜马拉雅山脉北麓,阿里地区杰玛央宗冰川,由西向东横贯西藏南部,绕过喜马拉雅山脉最东端的南迦巴瓦峰转向南流,经巴昔卡出中国境。进入印度后称布拉马普特拉河,进入孟加拉国以后称为贾木纳河。在孟加拉国与恒河相会后注入孟加拉湾。中国部分长1940公里。

    备注:如因天气等原因导致湖边无法住宿,则改为入住当雄县城

  • 宿

    酒店:纳木错板房客栈 或 当雄县城酒店

     
  • 含早餐  含中餐  含晚餐  

     
  •  

    10纳木错—那根拉山口—念青唐古拉山—拉萨

  • 如果想拍摄纳木错日出,需要早早起床(注意保暖)

    08:00  早餐: 板房餐厅(用餐时间约30分钟)

    08:30  出发返回拉萨

    09:40  抵达那根拉山口(可以下车拍摄纳木错全景,注意缓慢活动)

    11:20  抵达念青唐古拉山山口,下车拍摄雪山风景、经幡阵、玛尼堆(拍摄约15分钟)

    12:00  途径羊八井,在车内可看见羊八井地热电站远景、念青唐古拉山远景

    12:10  午餐:途中餐厅(用餐时间约40分钟)  

    14:40抵达拉萨,入住酒店后可自由活动,晚餐敬请自理

     

    注: 纳木错风景区海拔很高风大气温低,请注意防寒。当地用餐条件较差,若不习惯,自己可先行准备一些食品。若想亲近牧民,可先准备一点小礼物如铅笔练习本等。

    ●【念青唐古拉山】山脉全长700公里,主峰海拔7717米,终年积雪。神话传说中念青唐古拉神山与纳木错神湖是一对情侣。

    ●【那根拉山口】海拔5190米,是观赏纳木错全景的最佳位置。

    ◎【纳木错】又名“腾格里海”、“天湖”,湖面海拔4718米,位列西藏三大圣湖之首。2005年被《中国国家地理》评选为“中国最美的湖”,评语:“与神耳语的地方”

     

  • 宿

    酒店: 3钻参考酒店:拉萨明圣大酒店 或 远丰河北饭店 4钻参考酒店:雪域天堂国际大酒店 或 嘎吉林酒店 5钻参考酒店:拉萨圣地天堂洲际大饭店

     
  • 含早餐  含中餐  无晚餐

     
  •  

    11拉萨-转机地-上海(经其他城市中转,航班为经停和中转,实际以出票为准)

  • 早餐后在圣地做最后的巡礼,前往拉萨贡嘎机场,请自行换取登机牌乘机返回家园(经其他城市中转,航班为经停和中转,实际以出票为准);结束愉快的旅途。如此日返程航班是下午,请自行安排当日午餐并于中午12点前办理酒店退房手续。

     

    温馨提示:

    1、  临行前请再次检查自己的所有物品是否齐全;

    2、  考虑到拉萨回程航班由于天气原因可能会晚点,所以与回的航班中间一般留有4-7小时左右的间隔时间,此时间段客人自由活时请安排好时间,以免误机。

    3、回程若将中转航班改为直飞航班,请在报名时补齐差价;(直飞航班可到南京、上海;中转航班可当天或隔天中转回南京、合肥、上海、杭州、温州、无锡、徐州、临沂、池州等地

  • 宿

     
  • 含早餐  无中餐  无晚餐


报价说明

服务包含:

费用包含:

 

接待标准(散客拼团操作)

1、大交通:上海至拉萨往返飞机(经其他城市中转,航班为经停和中转,实际以出票为准);机票经出后不换不改签不退票;团队机票、火车票无法保证满足航班时间或车次铺位等特殊需求,给您带来不便,敬请谅解。(具体航班时间请以出团通知书通知为准)

2、住宿:全程入住国家核准的挂牌星级酒店(有3钻/4钻/5钻套餐可选);如因单男单女产生单间,需另补差价。(珠峰大本营帐篷和纳木错板房按床位计算,不计算单房差)因西藏特殊条件所致,绝大部分酒店与内地同级酒店相比,在硬件和软件方面都要要稍逊一筹;西藏因特殊的地域和文化,酒店工作人员的服务意识相对比较淡薄、态度比较直率,请广大客人谅解;大部分的酒店无空调,如需加被子可联系前台服务员;西藏酒店大都采用太阳能热水供应,如遇天气阴天的情况下,房间的热水可能不太热;入住酒店时请客人自行交纳房卡押金。

3、用餐:含行程中所列的10个早餐和14个正餐(另有4个正餐敬请自理);正餐餐标50元/人,以清淡的川菜为主,八菜一汤/十人一桌/;若有藏区用餐不习惯者可自备佐食。团队用餐需提前预定,因客人原因没有用餐,餐费概不退还。

4、用车:根据人数派遣车辆,全程专业旅游用车(7座-29座)。

5、景点:行程中所列景点保证全部游览,若有突发情况发生而不能游览,与客人协商调换景点;不愿调换,则退还客人门票费;本产品全程门票:思金拉措40、雅鲁藏布大峡谷淡季215旺季290、卡定沟20、布宫淡季100旺季200、大昭寺85、纳木错淡季60旺季120、羊湖40、扎寺100、卡若拉冰川50、环保车25、珠峰180、珠峰进山费600/车;如因景区政策性临时调价请客人自补差价;持老年证、军官证、学生证等优惠证件的游客可享受景区门票优惠政策,具体以出行当日景区公布政策为准。请具备条件的游客携带好相关证件,届时由司机统一安排现场退还差价。

6、导游:布宫/大昭寺/扎什伦布寺有导游讲解服务,其他行程无导游服务(优秀司机协助游览)。

7、保险:含旅行社责任险;请客人自行购买旅游意外险。

8、行程中的赠送项目,如因交通、天气等不可抗因素导致不能赠送的、或因您个人原因不能参观的,费用不退,敬请谅解。

9、儿童:本产品涉及高海拔区域,不接受6周岁以下儿童报名;6-12周岁(不含)的儿童请谨慎报名。

服务不含:

费用不包含:

 

1、因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用;

2、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;

3、以上“费用包含”中不包含的其它项目。

友情提示

补充说明

预订限制:

1、本产品不接受外宾、台湾同胞客人预订,敬请谅解;

2、本产品适用于持大陆二代身份证原件或港澳回乡证原件的客人预订;

3、18岁以下未成年人需要至少一名家长或成年旅客全程陪同;

4、75周岁(含)以上老年人预订出行需确保身体健康适宜旅游,并有18周岁以上家属或朋友(因服务能力所限无法接待

及限制接待的人除外)全程陪同出行。

 
特别提醒

 

温馨提示:此产品为特价产品,如因客人自身原因提前离团或放弃行程,所有的费用包括门票、住宿、车费、餐费、往返大交通等一切费用均一律不退。所产生的损失由客人自行承担。敬请谅解。

 

因客人原因旅游期间没有参加活动或没有用餐、或客人提前离藏,所有费用概不退还。行程中赠送项目均为我社为品牌建立,突出行程特色的促销回愦行为,为我社无附加条件赠送,赠送实物均不会取消。赠送游览正常情况均会前往,但如遇特殊原因(如天气,路况,时间等)未抵达,或变更均为我社根据实际情况的合理安排,不退费,亦不等价折换其它;此赠送仅包含成人,儿童根据身高自补费用。

 
购物说明
无购物。无自费
 
注意事项

身体条件:西藏属于高海拔地区,进藏前先要对自己身体进行一次体检,并得到医生的认可方能进藏。进藏前睡眠和休息要充足,严重高血压、心脏病患者不宜进藏。进入高原之前,禁止烟酒,防止上呼吸道感染。避免过于劳累,要养精蓄锐充分休息好。适当服西洋参等,以增强机体的抗缺氧能力。如有呼吸道感染,应治愈后再进入高原。进藏后一天尽量不洗澡。

自然条件:西藏地区雨季泥石流、塌方情况时有发生。若因自然灾害等不可抗拒的因素取消行程,只退不产生的门票费用,其他团款不退,也不与以补偿。

摄影禁忌:西藏寺庙建筑风格独特,遇上节日,藏人衣着更是华丽,色彩缤纷,部分地方注明付款。可拍摄,每张50元或更高价,请勿偷拍,偷拍后果是十分严重。拍摄人物,尤其是妇女,也要小心,藏人未必都喜欢被人拍摄,为避免不必要的麻烦,取景前最好先打招呼。

购物\特产:西藏著名特产有冬虫夏草、藏红花、红景天、雪莲、灵芝等,尤以虫草、藏红花名贵,藏药疗效亦佳,可酌情购买。八角街一带假冒伪劣多,宜谨慎。

尊重导游:旅途中,切忌我行我素,要有集体观念和时间观念,在高原气候恶劣,有时行走一天也无人烟,若掉队或没有按预定计划到达住宿地,都是很危险的;若遇塌方等情况,要配合及服从导游安排。

其它小节:当地治安算是不错,但小偷很多,车站、巴士站、八角街附近较混乱,要小心财物。若在偏远地区及夜间外出应结伴同行,不要单独行动,不要掉队和离团。

互相配合:此线旅途长且艰难,团友间应本着团结友爱的精神,互相帮助、互相支持。互相鼓励、互相理解,并积极配合导游、司机完成旅途工作,使旅途愉快和顺利。


备注说明

客户回访

本产品由苏州青年国际旅行社简称(苏州青旅)提供,该旅行社已经通过苏州青旅网认证,拥有正规旅行社经营资质和良好信用记录,请广大用户放心预订。

如何预定

签约方式

网络签约:我们将给您发送旅游合同电子版,由您填写并确认,以邮件形式返还于我公司。
传真签约:我们将给您发送旅游合同的传真件,由您确认无误后回传于我公司。
上门签约:将由苏州青旅旅行网派工作人员上门跟您签约。(仅限出境线路上门收取签证材料,上门客服不提供线路及相关咨询,国内旅游及周边短线都不提供上门服务)
门市签约:地址:苏州市

付款方式

在线支付:开通网上银行的银行卡可在线支付,支持全国所有银行,点击支付。[查看在线支付流程]
银行转账:向我们工作人员索要您最方便支付的银行帐号,在网上银行或到附近银行转账。
上门收款:将由苏州青旅旅行网派工作人员上门跟您签约和收款。(仅限出境线路上门收取定金,上门客服不提供线路及相关咨询,国内旅游及周边短线都不提供上门服务)
门市付款:地址:苏州市[查看地图]

目地的指南

出境独立成团旅游指南
苏州青旅旅行社官网旅游推荐
出境独立成团游记分享

苏州青旅帮助中心

苏州青旅企业团队旅游

苏州青旅旅行社公司动态

weixin

联系我们

国内咨询电话: 0512-6606-8824

出境咨询电话: 0512-6606-8824

24小时热线:0512-6606-8824(免长途费)

地址:苏州市竹辉路278号